Dettaglio

GENTILE DI MAFALDA – Anno 2017 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GENTILE DI MAFALDA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GENTILE DI MAFALDA
Deviazione Standard
GENTILE DI MAFALDA
Media
GENTILE DI MAFALDA (MOLISE 2017)
Acido eicosenoico (%)0.210.06
Acido eicosanoico (%)0.310.050.30
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.06
Acido linoleico (%)11.801.6711.32
Acido linolenico (%)1.080.161.18
Acido oleico (%)64.333.4265.75
Acido palmitico (%)18.071.5317.19
Acido palmitoleico (%)2.020.212.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
34436
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
507207146

— Torna alla varietà GENTILE DI MAFALDA —